FUJINOYA






スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告


ブルーベリーカンパーニュ :: 2012/03/03(Sat)






IMG_8077-1-1.jpg



いつものカンパーニュ生地にブルーベリーを入れて

セミドライタイプのブルーベリーを使ったので
思っていた以上にジューシーな焼き上がりになりました。
ドライフルーツとはまた違った美味しさがあるセミドライフルーツ、
今年の夏は少し多めに仕込をしたいと思っています。

今使っている自家製天然酵母は
レーズン酵母、イチジク*ワイン酵母、イチゴ酵母になります。






スポンサーサイト
  1. パン
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
<<ケーキマフィン | top | パンの紹介>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://fujinoya3.blog.fc2.com/tb.php/42-91956dc1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。